首页 > 办公厅 > 综合信息

办公厅信访办荣获“全国信访系统先进集体”

2017-08-04


  近日,人力资源社会保障部、国家信访局决定,对党的十八大以来在信访工作中表现突出的先进典型予以表彰,授予100个单位“全国信访系统先进集体”荣誉,授予100名个人“全国信访系统先进工作者”荣誉。我部办公厅信访办公室荣获“全国信访系统先进集体”。这是我部首次获得此荣誉,中央国家机关共有6个部委的信访机构入选。

  办公厅信访办公室切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,按照中央信访工作联席会议、国家信访局和部党组工作要求,加快推进信访工作制度改革和法治化建设,落实信访工作责任制,克服任务重人手少的困难,不断加强制度建设,开展矛盾纠纷化解,提升信息化水平,努力推动解决群众关心的突出环境问题,有力推进了法治信访、责任信访、阳光信访,各项工作取得积极进展。

【字体:      】     打印本页    
0